Но... если...

Лариса Часовская
Но... если...
Пропеть нам последнюю песню?
Да так, как не пели вначале?
Нас в юности страсти качали,
На самой крутой карусели,
Тогда про любовь мы не пели...

И может,
Куплет главной песни мы сложим?
Не соло, а вместе, дуэтом,
Споем эту песнь на рассвете
Любви нашей главной закатной,
Подарим сердца безвозвратно...

Навечно.
Тебя полюблю человек мой,
Хочу чтоб со мною пропел ты,
Без всяких зароков,  обетов,
Без клятв, обещаний и лести -
Свою Лебединую Песню!

Навечно...

**********************************
Рисунок автора.