Участник 22. Игра Воображения 40

Парад Иллюзий
У нас, у приматов, на лесоповале
Простых агрегатов найдете едва ли,

Подъёмо-разгрузочные механизмы –
Лесные и сказочные организмы.

Бизон как бульдозер, дракон – пилорама,
Жираф исполняет все функции крана,

А вот, за заплаткой, глядите народ:
Могучий бесстрашный КарлсОн-вертолёт!