Нитью тропка...

Людмила Аристархова
Нитью тропка в сны-загадки –
не распутать, не связать…
Зашифрована в тетрадке,
как ответ в ней отыскать?..
На раздумья о решенье –
быть ли солнечным дождям?..
Вновь приходит  вдохновенье,
мысль мудра не по годам:
не предаст ли буйный ветер,
тень осенней красоты…
Не уйдет ли на рассвете
дух безмерной доброты
в необъятные  просторы,
в серо-блеклые дожди…
Поскорей закрою шторы,
умоляя, – «Подожди…»
 
03.10.2011