Солнечный день

Костя Суворов
Солнечный день:
Лазурное небо
Чуть утомленно
И чуточку нежно
Вдруг прикоснется
Губами своими
К пестрому платью
Хозяйки стихии,
И улыбнется
Нам потаенно
Печальной улыбкой
Мудрой Богини