Внимание! Эротика!!! Ветер звезды ласкал...

Сексана
Ветер звёзды ласкал в полуночной тиши.
Ты стихи мне читал,о любви, для души.
Но, поэзии стих для меня перебор.
Я о сексе с тобой завела разговор.

Поцелуем горячим, ответил ты мне.
И мы занялись сексом при полной луне.
Звезды плавно качались - движеньям в ответ.
Ты в оргазме шептал эротический бред . . .