Где бы найти?! - М. Жовнерчук

Григорий Липец
Михаил Жовнерчук - "Слава правящей элите"
http://www.stihi.ru/2011/10/02/3868

Раньше славились наукой
и рекордами в труде…
Силиконовые груди,
всё забили на Т.В…
Мужеложество в почёте,
проститутки и воры,
что не фильм - одни уроды,-
достижения страны!
Мы героев почитали,-
тех, кто строил и творил,
а сегодня те в почёте,
кто украл или убил…
Слава правящей элите!
Слава всем, кто у руля!
До чего ж страна скатилась,
дерьмократия пришла!!!


Где бы найти?!

Наступила, блин, эпоха –
всё, что нынче, не люблю.
Так по жизни стало плохо –
хоть суй голову в петлю.
Раньше было у народа
много творческих идей,
а теперь настала мода
силиконовых грудей.
Нас и в жизни, и с экрана
окружают там и тут
рэкетиры, наркоманы,
вор, пьянчужка, проститут.
Вам скажу: булО це дило,
всюду царствовал прогресс
в пору, что руководила
всей страной КПСС.
А теперь тут дерьмократы
от верхов и до низов.
Эх бы их из автомата
(вот такой мой «вечный зов»)!
Уфф!  От мыслей стало жарко,
особливо от одной:
где бы нам найти кухарку,
чтобы правила страной?