Я под открытым Небом славлю Господа

Надежда Миночкина
         
Я под открытым Небом славлю Господа,
Не в рукотворном Храме, а в живом…
Не в суете хмельной большого города,
А в сердце пробудившемся своём.

Ещё гнездятся  предрассудки в нём,
Рождённые пороками мышления…
Но выжигает Свет их Праведным Огнём,
Из Пламени Святого Воскресения!
       
           03.10.11.