Вот и вся моя любовь на бумаге

Сергей Корышев
/Смирновой Елене, 2007 год/

Заразила любовью меня,
Я и не знал, что могу так любить,
Без тебя я - не я,
А с тобой мне так хочется жить,
Так хочется верить в любовь и добро,
Мечтать так люблю об одной,
И больше, поверь, мне не нужен никто,
Я очень хочу всю жизнь быть с тобой.
Мне не нужно ничто. Забирай, всё отдам.
Лишь одно попрошу я взамен:
Ты скажи про себя, я прочту по глазам,
Что попал в любовный я плен.
Ну и пусть, лишь с тобою хочу
Быть в этом мире пороков,
Без тебя я от горя, поверь, закричу,
Но клеветать я не буду на Бога.
Я уверен, мы будем вдвоём,
Я уверен, навсегда мы полюбим друг друга,
О нашей любви мы расскажем всем
И любовь нас спасёт от любого недуга.
Любовь в человеке, не просто любовь,
Она его круто меняет,
До того, что я жизнь за тебя дать готов,
Вот такая любовь не простая.
Я так стараясь – сочиняю,
Всё для тебя, всё лишь одной,
Уверен, я не потеряю
И жизнь пройдёт с одной тобой.
Сейчас сердечко тихо бьётся
И чувства тихо шепчут мне,
Но стоит подойти, как всё взорвётся,
Как будто бы вулкан во мне.
Я лишь хочу поцелуй твой поймать,
Нежно ответить тем же,
За талию нежно обнять,
Ещё чуть-чуть ниже, чем прежде.
Все звёзды на небе сорву я в букет
И подарю в день рожденья.
Ну и что, что пятнадцать нам лет,
Чувства любви – это Бога творенье!
Я не поэт, быть может рифмы не имею,
Но я пишу не буквами, отнюдь,
Я чувствами пишу, так, как умею,
Прошу, стихи мои не позабудь!