Чёрным - по скатерти

Даша Май
Не понять им молчание матери,
Что любовь свою греет в ночи;
Не понять, когда чёрным – по скатерти.
Когда тянешься к жару свечи.

Не почувствовать им одиночества,
Боль которого режет глаза.
Как принять безысходное творчество?! –
Наша вера сгорела дотла.

Не понять им судьбу, что преступницей
В нашу дверь никогда не стучит.
Не понять это звёздам. – Заступницей
Должна быть та судьба, что молчит.

02.10.11 / 126-ой км. трассы "Крым" - ...мы помним.

03.10.11