В ваших глазах

Сергей Корышев
/Петровой Елене, 2008 год/

Я в ваших глазах растворяюсь подобно закату,
И в них нахожу я покой, как в морской тишине,
Когда вас не вижу - несу я утрату,
Когда вы со мною - спокойно в душе.

Я в ваших глазах замечаю потерянный парус,
Что ветром качается в мутной прохладной воде,
И только предлоги всегда мной искались,
Чтоб снова побыть с вами наедине.

Я в ваших глазах навсегда забываю о грусти,
Я в них нахожу разрисованный образ времён,
И свет ваших глаз никогда не отпустит,
Я им навсегда и навеки пленён!