А впрочем...

Даша Май
Всю роскошь платьев заменяют мне футболки.
Мне наплевать на то, что брюки – велики.
Не одеваюсь элегантно я, с иголки,
И усмехаюсь, когда вижу каблуки.

Я задыхаюсь от приталенных сорочек,
От узких джинсов и сапожек до колен.
Нет, все красиво. Я не спорю.
Ну, а, впрочем...
Мне наплевать. Могу и голой быть совсем.

07.07.11