Три Осенних Дня

Сергей Корышев
/Шимановой Анастасии, 2009 год/

Три Дня Осенних наступили невзначай,
А дождь опять упрямо ищет капли.
Их спрятал под своим покровом Май,
Чтобы мы встретились с тобой, не так ли?