Где же Вы?

Сергей Корышев
/Петровой Елене, 2009 год/

Где же Вы сейчас? Куда идёте?
Я искал Вас, но потеряны пути.
Почему... или чего вы ждёте?
Перед тем, как в этот мир прийти.

Я искал, но все попытки тщетны,
Рисовал рассвет глубоких глаз,
Говорил им: "Вы великолепны!"
В одну тыщу сто десятый раз!

Где же Вы сейчас? Когда придёте?
Чтоб меня теплом своим спасти.
Может быть, вы тоже где-то ждёте?
И однажды Наши встретятся пути!