Ты исчезла

Сергей Корышев
/Дементьевой Екатерине, 2009 год/

Ты исчезла, замела следы и скрылась,
Да и кто мы были друг для друга...
А земля снегами белыми покрылась,
И теперь вместо прохлады вьюга...

Ты ушла, но дни текут мои всё также,
Только иногда становится не так,
Вспомню, что со мной болтала даже,
А теперь вместо тебя лишь мрак...

Ты исчезла, замела следы и скрылась.
Я остался, ни куда не уходя,
Наблюдать, как всё вокруг покрылось
Ледяными снами... без тебя...