Стёртые воспоминания...

Сергей Корышев
/Медведевой Полине, 2010 год/

Ты испарилась, стала невидимкой,
Чтобы не видеть, чтобы не страдать.
Воспоминания магической улыбкой
Ты продолжаешь в памяти стирать.

А в это время белым снегом снова
В моей душе метёт застенчивый июль,
Я всё твержу, что ты была знакома,
А мне в ответ: забудь её, забудь…

Ты испарилась, стала невидимкой,
Чтобы не видеть, чтобы не любить,
Но этот мир считается ошибкой,
Если его без глаз твоих прожить…