Неразделённая любовь

Давид Злочевский
Я Вас напрасно избегал,
Боялся Вам в любви признаться,
Я думал - будете смеяться,
И о любви своей молчал.

Так проходили день за днём
И месяцА за месяцами.
Я понял - нам не быть вдвоём.
Когда-нибудь потом, с годами,

Поймёте, как любил я Вас.
Ну, а пока, на сердце камень...

Ведь завтра нам за пятый класс
Сдавать по физике экзамен.