***

Ундина Тихая
                Е.К. (П.Ш.)

Я засыпаю с одной только мыслью:
Помнишь ли ты, как я помню тебя.
Длится сентябрь, за числами числа...
Мучаюсь тихой надеждой, любя.

Шлю по ночам, улыбаясь, приветы.
Новые фото в секретный альбом.
Знаю, что с кем-то и знаю, что где-то...
Но отзываешься в сердце моем.

Скучно похожие тают минуты,
Все ожидания скованы в лед.
И на душе моей крепкие путы -
Может, авось, изнутри не порвет.

Я не меняюсь. И сердце, как раньше
Ждет в иступленьи ораторский час...
Как же приятно, что есть они - наши
Воспоминания...только о нас.

Хрупкая вера...Предчувствие боли
Хуже, чем самая страшная боль...
Я их желаю, желаю неволи!
Прости...и познать во всей мере позволь.

Скучаю? Не то чтобы...ДИКО ТОСКУЮ...
Ты неизбежно живешь в моих снах...
Уже темноту заменяя густую
Сквозят блики утра на сонных дворах...

И я просыпаюсь с одной только мыслью -
Очень тебя не хватает сейчас...
Когда же закончатся глупые числа?..
Когда я с улыбкой вспомню о нас?...