У тебя теперь есть дочь

Вика Шевяхова
Вчерашний дождь стучался в окна день и ночь,
И летний шарф с груди срывал жестокий ветер...
Терялись мысли в чашке с чаем в этот вечер...
Сегодня – новость – у тебя теперь есть дочь.

***

16.09.2011 15:42