***

Алекс Сергеевич
Ствол автомата в руках сжимая
Мы шли вперед не отступая
Шаг за шагом, метр за метром
Раздавали медали, но лишь посмертно
И каждый верил что дойдет до края
поэтому падая, снова вставали
Делая шаг сжав челюсть от боли
Вспоминали тех кто умер героем
Новый день и новая кровь
Стиснув зубы шли вперед
Вновь грудью вставали за русскую землю
нас убивали но мы живы, верь нам
Мы в памяти друзей, родителей, близких...
Грудью вставали своей за отчизну.