Я жду чего-то? Осень шепчет жду...

Марина Завьялова Всё-Таки
                Я жду чего-то? Осень шепчет: жду…
                Звенит сентябрь несносными дождями.
                Кораблик мой обвешан якорями,
                И кажется, что будто бы в пруду

                Я плаваю, а не в бескрайнем море.
                Без ветра счастье ничего не значит.
                Зачем же паруса, штурвал и мачты?..
                И смысла нет в осеннем разговоре.

                14 сентября 2011.   



 Картинка из интернета.