Мечта впереди!

Людмила Петрова
В жизни  ты ничего не исправишь,
Ведь она не прощает, пойми!
И себя обойдёшь, и поставишь
Ты в тупик себя, чёрт побери!

Раз ошибся, и всё, всё пропало...
Да и поезд уехал давно!
Что бы ни было, что бы ни стало,
Победить тебе всё ж суждено!

Не надейся на случай какой-то,
Жизнь - она ничего не простит!
И к чему тебе эти геройства?
Ты живи, как сердечко велит!

Просто радуйся ясному солнцу,
Ну, а ночью на звёзды гляди!
И открытым оставь ты оконце,
И поверь, что мечта впереди!