Я хочу быть с тобой от минус до плюс бесконечности

Ксю Супруненко
Без тебя мне становится плохо,
Разрывается сердце мое.
Я ведь знаю тебя так немного,
А оно уже все-все твое.
Я грущу, когда ты уезжаешь,
Тяжело расставаться с тобой,
И схожу с ума, когда обнимаешь,
Растворяюсь в тебе. Ведь ты только мой.
И минуты тянутся вечностью,
Песни грустные, сердце болит,
Я хочу быть с тобой от минус до плюс бесконечности,
Хочу счастье тебе подарить.

03/10/2011