беломор и дядьки

Жора Карп
insp. by 
http://www.stihi.ru/2010/08/29/4857


шебуршали тихо шимры
листья прелые шмакуя
были их движенья быстры
клаценбергерам подобны
золотисто нить заката
опоясывала скундра
разнохрустно и брюгатто
распоясывалась тундра
где они те кто далече
падал вдаль из всех окошек
девять жизней...
сколько мошек
съело тридцать с гаком кошек
где их дядька черногривый
что не пучит больше море
не выходит... на заборе
пишут: "Оле, Оле, Оле"
И скурмажилась равнина
отельцованная цмарком
и куражится рванина
баблоцацким зоопарком...