Строгий взгляд аксакала...

Эльвира Халикова
Босоногие дети...
Минареты, мечети...
Строгий взгляд аксакала...
Солнце шпарит устало...
Аромат свежей дыни...
Вкус горячей лепёшки...
И струящийся воздух
Разморил нас немножко...
Вот восточный базар...
Хонатлас и ковры...
Здесь восточные сладости...
Крик  детворы...
Зазывают торговцы
Покупатель снуёт...
Дутарист свою грустную
              песню поёт...