Любовь - как сладкое вино

Любовь Постникова
Теплота от любящего взгляда,
как легко, когда пришла любовь.
И от наших чувств, как водопада,
я кричу: -Я счастлива с тобой!

Я любовью милый упиваюсь,
мне другой, подобной не найти.
От разлуки только задыхаюсь,
знаю я, что ты уже в пути.

Возвращайся поскорей, любимый,
у камина жду тебя давно.
Ждет нас миг с тобой неповторимый,
ведь любовь - как сладкое вино. 

03.10.2011