Живу, как живу

Зелёный Юрий Константинович
...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

Живу, как живу... не научившись,
Всему удивляясь. И очень наивно
Вижу весь мир через призму лучистую,
Не понимая пунктиров и линий,
Пятен, контрастов и сочетаний,
Сбивок во времени и откровений.
Все, что не знаю, кажется тайной,
И подвергаю сомнениям…

Так и учусь, не поняв изначально,
Что в моей жизни является главным.