***

Влад Рябоконь
Не зная себя, не зная других
Я шел по дороге, утонувши в мыслях своих

Я думал как жить, как существовать
Я думал что делать, как себя занять

И девушку я нашел, и проблемы все решил
Не знаю что такое, как всегда гадость какую-то себе внушил

Идти бы мне дальше, не торкаясь сих трудных дней
Идти куда глаза ведут, и конечно в компании с ней…