Мой Октябрь

Нина Брагина
И снова нахлынет октябрь…
Запрыгает крапиной снега
по скользким дорожкам для бега
примерзших к асфальту зеркал.

И четкою гранью числа -
за мИнувшим годом – творящий…
Мне - будущей от настоящей -
подарят печаль зеркала.

Сердец расцветающий миг!
Пестрит хороводами цвета
и памятью яркого лета
букет разноцветных гвоздик…

Быть хмурым предвестником зим
и стать белоснежным причастьем…
Ты будешь по-новому счастлив,
по-старому будешь любим,
мой Октябрь…