Прощай! Прости!

Борис Марченко
Прощай! Последняя записка
Не о любви- наоборот...
Я снова вычеркнут из списка
Твоих друзей, проблем, забот.

Прошли дни отпуска. Как в сказке,
Ласкал нас нежных волн прибой.
Но время  подошло к развязке,
И вот пишу тебе с тоской:

Прости! Ты спишь. Пора прощаться,
Закончен наш сезон любви.
Мой поезд скоро... Расставаться
Так тяжело...Прощай! Прости!