Столько

Елена Трюшникова
Столько троп, еще не исхоженных.
Столько чувств, еще не испытанных,
Но так мало друзей преданных.
Что не в горе с тобой, а в радости.

Сколько сил до конца истрачено.
Сколько юных надежд загублено.
Но признать это так мучительно
Из-за нашей житейской гордости.

14.02.2011