Это есть между нами, оно внутри...

Алина Лесникова
Тебя сейчас нет рядом, ты не здесь,
Прижаться не к кому и просто так уснуть.
Делиться счастьем и мечтать о небывалом,
Давно со мной такого не бывало,
Ты главное меня там не забудь.

Пусть хорошо тебе и там, где меня нету,
Но ведь по своему, со мною по другому.
И между нами та невидимая нить,
Я обещала, но я буду все равно грустить,
Бродить босой по нашему, сейчас пустому, дому...

Но ты вернешься совсем скоро и опять
Я задержу дыханье, в коридоре уловив шаги.
И не спеша наполнюсь светом твоих глаз,
И обниму миллион миллиардов раз,
Ведь это между нами есть - оно внутри...