Всего-то...

Татьяна Голованева Сницаренко
Я, если целюсь-попадаю.
 А тут и выстрел не звучал.
 Я даже сильно не страдаю,
 что он нашел другой причал.

 Я не того нарисовала,
 иль кисть взяла совсем не ту.
 А нужно было мне так мало...
 В явь воплотить свою мечту.