Быт или не быт

Галина Проскурина
Мне нравиться наблюдать за тобой, когда ты работаешь.
Твоё сосредоточенное лицо - ещё одна удивительная картина,
ещё одна блистательная грань драгоценного кристалла.
Я молча сижу и любуюсь тобой. Мне некуда спешить.
Я ничего не желаю. Мне тихо и покойно.
Рядом присутствует удивительная гармония.
Кажется, всё пропитано ею...
Всё во мне отдыхает и нежится : глаза, мысли, душа...