Прости мама

Роман Умнов
Ухожу от любимых сердец,
Это чувство до боли знакомо.
Провожает в дорогу отец,
От родного, любимого дома.

Тихо плачет уставшая мать,
От внезапно пришедшего горя.
Уезжаю я не воевать,
Уезжаю за синее море.

Ты прости мне старушка всю боль,
Что принёс. Я прошу тебя только
Только ты мне уехать позволь,
Хоть не знаю уеду насколько.