Ты богиней вошла в зимний сад...

Игорь Абрамович 2
Ты богиней вошла в зимний сад
Красотой своей листья украсив,
И улыбкой своей снегопад
Превратила в картину прекрасную...

Не могу на тебя не смотреть
В сердце боль ты одна убираешь,
Живу понимая что не быть нам вдвоем
Снова я в небесах парю  взлетая...

Никогда мне тебя не забыть
Никогда не найти мне другую,
Только вновь будет сердце скорбеть
И душа будет ждать поцелуя...