полувзгляды, полуулыбки, полунамеки...

Лана Виноградова
полувзгляды, полуулыбки, полунамеки,
понимаю, не хочешь выглядеть одиноким,
понимаю, хочешь казаться веселым, циничным
только мне до тебя никакого нет дела...
и это отлично...
понимаю, полузвонками хочешь ворваться
в жизнь мою, где давно нет тебя, и стал забываться,
где былое родство наших душ не дает покоя,
ничего... скоро время его,
как песок смоет...
полумеры, полутона, полужеланья,
начинай привыкать к разлукам и расстояньям,
получувства, полулюбовь превратить хочешь в дружбу,
начинай уже жить без меня (не в службу, а в дружбу?))

03.10.11

Пы.сы: «Давай останемся друзьями» - такой же бред, как, например: «Собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом»...))