Как танго...

Надежда Хотий -Просто Другая
С тобой мы словно на милонге,
Где разговор ведется взглядом.
Красавец ты с осанкой гордой,
Глазами разжигаешь пламя.

Как требует того кодигос,
Я посылаю кабесео.
Сегодня мною будешь избран,
Непревзойденный мой тангеро.

Ты смотришь пристально. Попался.
Ресниц взмах значит «Я согласна».
Пожаром станет этот танец -
Насквозь уже пропитан страстью.

Разрядом молнии пронзило.
От новых па нам стало жарко…
Нет, не приснилось, так и было:
С рассветом прекратилось танго…

************

Милонга - название места, где танцуют танго;
Кодигос - правила приглашения на милонге;
Кабесео - приглашение взглядом;
Тангеро - танцор танго.

************

Плэйкаст: