Осеннее пламя

Клименко Ольга
Хрустит пожухлая трава,
Шуршат осенние листы,
Объяты пламенем леса,
Сжигая летние мосты!
Но искры-листья не сожгут!
Их жар давно уже остыл...
И все-таки горят леса,
Сжигая летние мосты...