Никогда

Клименко Ольга
Никогда, никогда
Не прочтешь этих строчек...
Никогда не увидишь,
Как бьюсь я в рыданьях...
Никогда не простишь,
Никогда не унизишь,
Не услышишь мое покаяние...
Разбирались всю жизнь
Кто же прав, кто виновен,
И чья больше. чья меньше вина!
Ты ушел...,и как больно,
Что прав ты навеки,
И навеки виновна я...