Надо дождаться снега

Игорь Фарамазян
Надо дождаться снега,
громкого, будто выстрел,
надо смотреть в небо -
бледное, будто выцвело,
надо пройти мимо
своих и чужих парадных,
надо не быть любимым
и не любить нарядных.