Самая короткая и прекрасная сказка

Павел Свобода
А ты ушла, отбросив "предложенье"
А я стоял, не веря ни во что
Я был раздавлен только на мгновенье
Я понял, как мне сильно повезло

И каждый день я пью с друзьями пиво
И в кресле я болею за футбол
Носками вся усыпана квартира
Мне явно в этой жизни повезло

На выходных мы ездим на рыбалку
И на охоту часто пострелять
И я порой соседку и служанку
Зову к себе немножко погулять

И в душе петь могу когда угодно
И крышку унитаза поднимать
И "место" почесать могу свободно
И, если сильно "в хлам", могу орать

Такие нынче сказки о красивом
Ведь принцы и принцессы уж не те
Но жить я буду долго и счастливо
Пускай не в той, но все же как в мечте