Рубаи. Ты стала вдруг контакта избегать

Владимир Мазурин
Ты стала вдруг контакта избегать.
И твой глазок не хочет мне мигать.
И мне залечь на дно? Ведь без привета
Душа не будет лаву извергать.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)