Ещё тесней сплотим ряды

Владимир Мазурин
Ещё тесней сплотим ряды.
Плотней плечом к плечу прижмёмся.
Других спасая от беды,
Мы сами от беды спасёмся.

Любовь дадим им и тепло,
И руку помощи протянем.
У сильных за спиною станем,
А слабых спрячем под крыло.