Сладкое имя - Персик!!!

Миечка
Распластался и лежишь, потянул так мило лапки,
Где ходил опять, малыш? Ах, кошара, все в порядке?
Больно нежно мне массаж ты поделаешь когтями,
И идиллия, как раз, нарисуется меж нами.....

Обожаю я повадки, обожаю даже взгляд,
Ах, моя ты подзарядка! Я прижму тебя не раз!
Покормлю и отутюжу милой шерстки полотно,
Я тебе открою душу,- здесь другого не дано!

Замурлыкаешь ты громко, перекроешь звуки все,
Наслаждаюсь я тобою, - ты во всей своей красе!
Персик, быстренько ко мне... Обращенье  понимаешь.
Что назвали очень сладко,- ты давно, конечно, знаешь!!!