Участник 23. Игра Воображения 40

Парад Иллюзий
Зачем опять напился, Чебурашка,
Аж дО домУ дойти невмоготу!
Валяешься ты, словно промокашка,
И перегаром пахнешь за версту!

На, дорогой, хлебни немного бражки,
Она поможет и развеет мрак…
Как быстро вырастают Чебурашки
В таких вот забубенных Чебураг!
--------------------------------------
за заплаткой – крокодил Гена с банкой бражки ( немного постаревший)