Участник 24. Игра Воображения 40

Парад Иллюзий
Как хорошо…

Как хорошо с устатку
               разлечься на диване,
Ну, пусть не на диване –
               на досках во дворе,
И думать о банане,
               и пребывать в нирване,
Вдыхая свежий воздух –
               не в душной конуре.

Лежу, смотрю в пол-глаза,
                и слушаю в пол-уха,
От умиленья плачу
                и жив едва-едва,
Как хорошо, что люди
                придумали порнуху,
Купили телевизор
                и сделали «Дом-Два».

Ещё б сюда бананов
                и тайку-обезьянку,
И пива не мешало б
                бутылок двадцать пять,
И танцев от цыганов,
                и песен под шарманку,
И было б так прекрасно
                мне жить и отдыхать!

_____
Под заплаткой телевизор
(идёт передача «Дом-Два»)