Максиму Галкину!

Александр Басейн
                эпиграмма.

Ещё недавно первый ЮМОРИСТ.
Талантливый,эстрадный ПАРОДИСТ.
Сегодня ШОУМЕН,дарящий миллионы.
Но,-главное:МУЖ очень старой примадонны!
 
**7**