А любви то нет

Валерий Косов
Угольки любви тлеют, не горят,
И туманом скрыт облик твой и взгляд.
Далеко назад убежали дни,
Когда ты да я, когда мы одни.

Звёздный хоровод, на воде круги
Всё зовут к себе, но теперь других.


И опять туман...Или то слеза?
Набежала грусть на твои глаза.
Седина висков - эхо прошлых лет.
Было всё у нас, а любви то нет!

    2 октября 2011 года