Камень

Пётр Кравчина
Кате Желевой - http://stihi.ru/avtor/myraiya

Чугунный звон колоколов
сулит конец моей дороги.
Там серебрится туч покров -
святой обители чертоги.

Оттуда я вернусь назад,
чтоб с ветром ведьмы состязаться
и сколько б не было преград,
я к ней всегда смогу прорваться!

Я ухожу, чтоб вновь прийти,
чтоб уничтожить все сомненья!
К тебе моя душа летит
на крыльях лунного затменья...

...сегодня мне в последний раз
шепнешь дрожащими устами
о том, что нет дороже глаз
в которых виден черный камень.

1-4.10.2011 г. Ромны Сумской обл.