Бархатный сон - Игорю Белкину

Людмила Лунева
Ты-моё скольжение в колдовские сны
Игорь Белкин http://www.stihi.ru/2011/10/03/44
Ты – моё волнение рябью по реке
с лёгким придыханием ветра на щеке,
ты колдунья милая из другой страны,
где сердца побархатней и цветнее льны!

Голубое-синее, небеса-поля,
скоро ночи тёмные лужи застеклят --
каблуками-шпильками стёкла не дроби,
время встреч не значится в ледяной глуби...

Ты – моё скольжение в колдовские сны,
боль воображения, шорохи волны,
трепет ожидания, песня-наговор,
страстный шёпот осени за интимом штор...
================================= 
Отклик -
 
 Так зарябила реченька волнительно!
 Ветер сквозняками в ухо надышал…
 Женщина-колдунья, умопомрачительна!
 В той стране, где красный лен  искал…

 Голубое небо там, в синеве -   поля,
 Хмурые стекольщики застекляют лужи.
 Ты идёшь на шпильках – кружится земля,
 И тебе для встречи вовсе я не нужен…

 Это просто снятся колдовские сны,
 А над снами шторы, шепчутся интимно...
 То кино смотрю я в тайне от жены,
 Шпильки торопливо пробежали мимо…